Jumat, 16 Maret 2012

Memaksimalkan dan mengguanakan scrapebox

Mungkin ini baru pertama sy menulis blog di forum ini
Semoga apa yang saya tulis bisa bermanfaat bagi semuanya (maaf kalo repost ya)

Saya lihat tidak sedikit yang menjual scrapeboxnya
Tentu ini semua ada alasannya masing - masing
Ada yang gak bisa pake
Kurang maksimal pemakaiannya
Atau mungkin sudah banyak scrapeboxnya jadi sisa mending dijual aja

Oya sedikit pendahuluan apa itu scrape box
Umumnya scrapebox memang digunakan untuk comment poster, padahal scrape box bisa digunakan lbh dari itu

Langsung saja deh...
Beberapa point yang mempengaruhi kesuksesan / kegagalan dalam menjalankan software ini :

1. koneksi internet
2. blog commenting
3. pemakaian proxy
4. settingan scrapeboxnya

Bagaimana mengatasinya ?

1. Belilah vps untuk menjalankan scrapebox anda, dengan menggunakan Remote Dekstop Connection
2. Harvest atau beli blog commenting di forum luar atau penyedia blog commenting
3. Beli proxy di tempat yang sudah terpercaya
4. Setting scrapebox anda dengan benar
5. Untuk menghemat waktu anda, jalankan scrape box anda di VPS sekaligus minimal 2 scrapebox ( tergantung RAM anda )

Sebenarnya point ke lima ini yang mau saya tulis, menjalankan scrapebox sekaligus 2 atau 3 scrapebox !
- Hal ini sangat menghemat waktu dan tenaga...(tapi ingat ram anda,hehehe)
- Lebih cepat selesai pekerjaan kita
- Pekerjaan kita lebih ringan
- Mencari backlink ke blog kita lebih semangat
- Apalagi ya? Ada yang mau nambahin?

Itulah beberapa di antara untuk pemakaian scrapebox yang lebih maksimal,
◄ Newer Post Older Post ►