Rabu, 02 Mei 2012

Cara download Video Yang Mudah


Bagi yang masih kesulitan cara Download Video Di Youtube atau situs sharing Video lainnya Aplikasi inilah jawaban yang bisa membantu anda untuk Download Video dengan cara mudah dan sesuai dengan kemampuan indra ke enam saya yang dapat meramal bahwa anda pastinya pengen yang gratis ... heheh karena memang aplikasi ini freeware alias gretongan namanya ClipGrab...oke langsung aja Download aplikasi ClipGrab di situsnya langsung silahkan klik di bawah ini



Kalo udah Download ,langsung aja instal klik next dan next aja gampang koq..

Sekarang asumsi saya anda udah instal ClipGrab ..coz cari video di youtube atau di manapun juga boleh , tapi pada ilustrasi ini saya ambil di youtube...lihat gambar di bawah ini cara mengambil URL dari Youtube

Lalu Buka aplikasi Clipgrab , coz masukan alamat URL dari Youtube . lihat gambar di bawah




Lalu sobat bisa pilih pada kotak format maksudnya mau original atau di jadikan format lain video tersebut..klik aja tanda panah untuk melihat pilihan format apa aja, oiya kalo udah di paste tunggu dulu bentar biarkan aplikasi tersebut loading untuk singkronisasi dengan internet...udah gitu klik Garb This Clip..coz pilih di mana File itu mau di simpan terserah pilihan sobat ...beres deh
Heheh ternyata gampang ya cara download video ya Gampang donk , yang rumit itu bikin Tutorial seperti ini , coz yang gampang Copas tutorial...wkwkwk ....just qidink
oke semoga bermanfaat
◄ Newer Post Older Post ►