Minggu, 08 Juli 2012

Cara Download Video Di Facebook Tanpa IDM (Internet Download Manager )

Cara Download Video Di Facebook - Herlan Blog

Artikel Cara Download Video Di Facebook ini terinspirasi saat ane lagi mampir kerumah teman lalu dia minta tolong download Video d Facebook tapi dia kekeuh g mau di instal IDM katax dia ga Mau karena IDM selalu pake Patch klo bajakan ya aku maklum krn ia aga gaptek soal Kmputer , ya akhirnya aku cari di mbah gugel akhirnya nemu add ons yang bisa download video tanpa ribet dan regitrasi alias gratis , Sebetulnya Add Ons ini berlaku bukan hanya untuk download video di facebook aja , tapi di semua situs yng menampilkan vedeo

Oke tanpa basa basi lagi aku coba bikin panduannya muah2an bisa di mengerti ga susah koqmuntuk sementar hanya untuk Firefox ane blom nyoba pake yng lain
Sebelumnya anda harus instal dulu di sini add ons
Panduan Cara Instal :
  • Setelah berada di halaman url video Downloader klik add firefox .
  • maka akan ada penampakan ( heheh.. koq penampakan emank uji nyali) seperti di bawah ini
  • uinggu bentar proses download lalu akan keluar gambar lagi seperti di bawah ini
  • klik instal lalu nanti ada perintah restart Firefox klik aja restart firefox
  • Selesai sekarang komputer anda sudah terinstal Flash Video Downloader

Sekarang mungkin yang masih bingung gimana cara Download Videonya ?
Ok...kita lihat lagi panduannya :
  • Setelah anda instal maka pada browser  bagian alamat url akan ada tanda panah lihat gambar
  • lihat tanda panah ,setiap ada video berlaku bukan hanya di facebook aja untuk download klik aja tana panah tersebut , lalu ambil pilihan download untuk langsung Download ,
  • selesai

Semoga Bisa Membantu Anda
Buat anda yang masih kesulitan silahkan tinggalkan komentar anda di fan Page Facebook Kami klik di sini
◄ Newer Post Older Post ►